Б. Сухаревский переулок. д. 11, Москва | Пн-Вс: 9:00-18:00
Позвонить! Написать

Группа 02. Мясо и пищевые мясные субпродукты

Код ТН ВЭДНаименование позицииДоп. ед. изм.Ставка ввозной таможенной пошлины (в процентах от таможенной стоимости либо в евро, либо в долларах США)
0201Мясо крупного рогатого скота, свежее или охлажденное:
0201 10 000- туши и полутуши:
0201 10 000 1-- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 3 к группе 02, кроме включенных в подсубпозицию 0201 10 000 2 или 0201 10 000 3-15
0201 10 000 2-- говядина стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 8000 евро за 1000 кг нетто-массы-15
-- прочие:
0201 10 000 3--- высококачественная говядина-15
0201 10 000 8--- прочие-50, но не менее 1 евро за 1 кг
0201 20- прочие отруба, необваленные:
0201 20 200-- "компенсированные" четвертины:
0201 20 200 1--- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 3 к группе 02, кроме включенных в подсубпозицию 0201 20 200 2 или 0201 20 200 3-15
0201 20 200 2--- говядина стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 8000 евро за 1000 кг нетто-массы-15
--- прочие:
0201 20 200 3---- высококачественная говядина-15
0201 20 200 8---- прочие-50, но не менее 1 евро за 1 кг
0201 20 300-- неразделенные или разделенные передние четвертины:
0201 20 300 1--- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 3 к группе 02, кроме включенных в подсубпозицию 0201 20 300 2 или 0201 20 300 3-15
0201 20 300 2--- говядина стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 8000 евро за 1000 кг нетто-массы-15
--- прочие:
0201 20 300 3---- высококачественная говядина-15
0201 20 300 8---- прочие-50, но не менее 1 евро за 1 кг
0201 20 500-- неразделенные или разделенные задние четвертины:
0201 20 500 1--- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 3 к группе 02, кроме включенных в подсубпозицию 0201 20 500 2 или 0201 20 500 3-15
0201 20 500 2--- говядина стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 8000 евро за 1000 кг нетто-массы-15
--- прочие:
0201 20 500 3---- высококачественная говядина-15
0201 20 500 8---- прочие-50, но не менее 1 евро за 1 кг
0201 20 900-- прочие:
0201 20 900 1--- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 3 к группе 02, кроме включенных в подсубпозицию 0201 20 900 2 или 0201 20 900 3-15
0201 20 900 2--- говядина стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 8000 евро за 1000 кг нетто-массы-15
--- прочие:
0201 20 900 3---- высококачественная говядина-15
0201 20 900 8---- прочие-50, но не менее 1 евро за 1 кг
0201 30 000- мясо обваленное:
0201 30 000 4-- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 3 к группе 02, кроме включенных в подсубпозицию 0201 30 000 5 или 0201 30 000 6-15
0201 30 000 5-- говядина стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 8000 евро за 1000 кг нетто-массы-15
-- прочее:
0201 30 000 6--- высококачественная говядина-15
0201 30 000 8--- прочее-50, но не менее 1 евро за 1 кг
0202Мясо крупного рогатого скота, замороженное:
0202 10 000- туши и полутуши:
0202 10 000 1-- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 1 к группе 02, кроме включенных в подсубпозицию 0202 10 000 2 или 0202 10 000 3-15
0202 10 000 2-- говядина стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 8000 евро за 1000 кг нетто-массы-15
-- прочие:
0202 10 000 3--- высококачественная говядина-15
0202 10 000 8--- прочие-50, но не менее 1 евро за 1 кг
0202 20- прочие отруба, необваленные:
0202 20 100-- "компенсированные" четвертины:
0202 20 100 1--- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 1 к группе 02, кроме включенных в подсубпозицию 0202 20 100 2 или 0202 20 100 3-15
0202 20 100 2--- говядина стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 8000 евро за 1000 кг нетто-массы-15
--- прочие:
0202 20 100 3---- высококачественная говядина-15
0202 20 100 8---- прочие-50, но не менее 1 евро за 1 кг
0202 20 300-- неразделенные или разделенные передние четвертины:
0202 20 300 1--- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 1 к группе 02, кроме включенных в подсубпозицию 0202 20 300 2 или 0202 20 300 3-15
0202 20 300 2--- говядина стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 8000 евро за 1000 кг нетто-массы-15
--- прочие:
0202 20 300 3---- высококачественная говядина-15
0202 20 300 8---- прочие-50, но не менее 1 евро за 1 кг
0202 20 500-- неразделенные или разделенные задние четвертины:
0202 20 500 1--- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 1 к группе 02, кроме включенных в подсубпозицию 0202 20 500 2 или 0202 20 500 3-15
0202 20 500 2--- говядина стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 8000 евро за 1000 кг нетто-массы-15
--- прочие:
0202 20 500 3---- высококачественная говядина-15
0202 20 500 8---- прочие-50, но не менее 1 евро за 1 кг
0202 20 900-- прочее:
0202 20 900 1--- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 1 к группе 02, кроме включенных в подсубпозицию 0202 20 900 2 или 0202 20 900 3-15
0202 20 900 2--- говядина стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 8000 евро за 1000 кг нетто-массы-15
--- прочее:
0202 20 900 3---- высококачественная говядина-15
0202 20 900 8---- прочее-50, но не менее 1 евро за 1 кг
0202 30- мясо обваленное:
0202 30 100-- передние четвертины, целые или разрубленные максимально на пять кусков, причем каждая четвертина представлена одним блоком; "компенсированные" четвертины представлены двумя блоками, один из которых содержит переднюю четвертину, целую или разрубленную максимально на пять кусков, а другой - заднюю четвертину, за исключением вырезки, одним куском:
0202 30 100 4--- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 1 к группе 02, кроме включенных в подсубпозицию 0202 30 100 5 или 0202 30 100 6-15
0202 30 100 5--- говядина стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 8000 евро за 1000 кг нетто-массы-15
--- прочее:
0202 30 100 6---- высококачественная говядина-15
0202 30 100 8---- прочее-50, но не менее 1 евро за 1 кг
0202 30 500-- лопатка, шейно-лопаточная часть и грудинка:
0202 30 500 4--- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 1 к группе 02, кроме включенных в подсубпозицию 0202 30 500 5 или 0202 30 500 6-15
0202 30 500 5--- говядина стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 8000 евро за 1000 кг нетто-массы-15
--- прочие:
0202 30 500 6---- высококачественная говядина-15
0202 30 500 8---- прочие-50, но не менее 1 евро за 1 кг
0202 30 900-- прочие:
0202 30 900 4--- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 1 к группе 02, кроме включенных в подсубпозицию 0202 30 900 5 или 0202 30 900 6-15
0202 30 900 5--- говядина стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 8000 евро за 1000 кг нетто-массы-15
--- прочие:
0202 30 900 6---- высококачественная говядина-15
0202 30 900 8---- прочие-50, но не менее 1 евро за 1 кг
0203Свинина свежая, охлажденная или замороженная:
- свежая или охлажденная:
0203 11-- туши и полутуши:
0203 11 100--- домашних свиней:
0203 11 100 1---- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 2 к группе 02-0
0203 11 100 9---- прочие-65
0203 11 900--- прочие:
0203 11 900 1---- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 2 к группе 02-0
0203 11 900 9---- прочие-65
0203 12-- окорока, лопатки и отруба из них, необваленные:
--- домашних свиней:
0203 12 110---- окорока и отруба из них:
0203 12 110 1----- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 2 к группе 02-0
0203 12 110 9----- прочие-65
0203 12 190---- лопатки и отруба из них:
0203 12 190 1----- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 2 к группе 02-0
0203 12 190 9----- прочие-65
0203 12 900--- прочие:
0203 12 900 1---- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 2 к группе 02-0
0203 12 900 9---- прочие-65
0203 19-- прочая:
--- домашних свиней:
0203 19 110---- передние края и отруба из них:
0203 19 110 1----- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 2 к группе 02-0
0203 19 110 9----- прочие-65
0203 19 130---- корейки и отруба из них, необваленные:
0203 19 130 1----- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 2 к группе 02-0
0203 19 130 9----- прочие-65
0203 19 150---- грудинки (стрики) и отруба из них:
0203 19 150 1----- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 2 к группе 02-0
0203 19 150 9----- прочие-65
---- прочая:
0203 19 550----- мясо обваленное:
0203 19 550 1------ в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 2 к группе 02-0
0203 19 550 9------ прочее-65
0203 19 590----- прочая:
0203 19 590 1------ в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 2 к группе 02-0
0203 19 590 9------ прочая-65
0203 19 900--- прочая:
0203 19 900 1---- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 2 к группе 02-0
0203 19 900 9---- прочая:-65
- замороженная:
0203 21-- туши и полутуши:
0203 21 100--- домашних свиней:
0203 21 100 1---- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 2 к группе 02-0
0203 21 100 9---- прочие-65
0203 21 900--- прочие:
0203 21 900 1---- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 2 к группе 02-0
0203 21 900 9---- прочие-65
0203 22-- окорока, лопатки и отруба из них, необваленные:
--- домашних свиней:
0203 22 110---- окорока и отруба из них:
0203 22 110 1----- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 2 к группе 02-0
0203 22 110 9----- прочие-65
0203 22 190---- лопатки и отруба из них:
0203 22 190 1----- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 2 к группе 02-0
0203 22 190 9----- прочие
0203 22 900--- прочие:-65
0203 22 900 1---- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 2 к группе 02-0
0203 22 900 9---- прочие-65
0203 29-- прочая:
--- домашних свиней:
0203 29 110---- передние края и отруба из них:
0203 29 110 1----- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 2 к группе 02-0
0203 29 110 9----- прочие-65
0203 29 130---- корейки и отруба из них, необваленные:
0203 29 130 1----- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 2 к группе 02-0
0203 29 130 9----- прочие-65
0203 29 150---- грудинки (стрики) и отруба из них:
0203 29 150 1----- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 2 к группе 02-0
0203 29 150 9----- прочие-65
---- прочая:
0203 29 550----- мясо обваленное:
0203 29 550 1------ в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 2 к группе 02-0
0203 29 550 2------ тримминг в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 2 к группе 02-0
------ прочее:
0203 29 550 3------- тримминг-65
0203 29 550 9------- прочее-65
0203 29 590----- прочая:
0203 29 590 1------ в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 2 к группе 02-0
0203 29 590 9------ прочая-65
0203 29 900--- прочая:
0203 29 900 1---- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 2 к группе 02-0
0203 29 900 2---- – тримминг в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 2 к группе 02-0
---- прочая:
0203 29 900 3----- тримминг-65
0203 29 900 9----- прочая-65
0204Баранина или козлятина свежая, охлажденная или замороженная:
0204 10 000 0- туши и полутуши ягнят, свежие или охлажденные-15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
- прочая баранина, свежая или охлажденная:
0204 21 000 0-- туши и полутуши-15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
0204 22-- прочие отруба, необваленные:
0204 22 100 0--- передние четвертины короткого разруба-15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
0204 22 300 0--- хребтовые края спинной части и/или почечные части-15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
0204 22 500 0--- тазобедренные части с голяшкой-15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
0204 22 900 0--- прочие-15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
0204 23 000 0-- мясо обваленное-15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
0204 30 000 0- туши и полутуши ягнят, замороженные-15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
- прочая баранина, замороженная:
0204 41 000 0-- туши и полутуши-15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
0204 42-- прочие отруба, необваленные:
0204 42 100 0--- передние четвертины короткого разруба-15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
0204 42 300 0--- хребтовые края спинной части и/или почечные части-15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
0204 42 500 0--- тазобедренные части с голяшкой-15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
0204 42 900 0--- прочие-15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
0204 43-- мясо обваленное:
0204 43 100 0--- ягнят-15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
0204 43 900 0--- прочее-15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
0204 50- козлятина:
-- свежая или охлажденная:
0204 50 110 0--- туши и полутуши-15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
0204 50 130 0--- передние четвертины короткого разруба-15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
0204 50 150 0--- хребтовые края спинной части и/или почечные части-15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
0204 50 190 0--- тазобедренные части с голяшкой-15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
--- прочая:
0204 50 310 0---- отруба необваленные-15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
0204 50 390 0---- мясо обваленное-15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
-- замороженная:
0204 50 510 0--- туши и полутуши-15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
0204 50 530 0--- передние четвертины короткого разруба-15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
0204 50 550 0--- хребтовые края спинной части и/или почечные части-15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
0204 50 590 0--- тазобедренные части с голяшкой-15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
--- прочая:
0204 50 710 0---- отруба необваленные-15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
0204 50 790 0---- мясо обваленное-15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
0205 00Мясо лошадей, ослов, мулов или лошаков, свежее, охлажденное или замороженное:
0205 00 200 0- свежее или охлажденное-15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
0205 00 800 0- замороженное-15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
0206Пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, лошадей, ослов, мулов или лошаков, свежие, охлажденные или замороженные:
0206 10- крупного рогатого скота, свежие или охлажденные:
0206 10 100 0-- для производства фармацевтической продукции-0
-- прочие:
0206 10 950 0--- толстая диафрагма и тонкая диафрагма-15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
0206 10 980 0--- прочие-15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
- крупного рогатого скота, замороженные:
0206 21 000 0-- языки-15, но не менее 0,6 евро за 1 кг
0206 22 000-- печень:
0206 22 000 1--- для производства фармацевтической продукции-5
0206 22 000 9--- прочая-12,5, но не менее 0,13 евро за 1 кг
0206 29-- прочие:
0206 29 100 0--- для производства фармацевтической продукции-5
--- прочие:
0206 29 910 0---- толстая диафрагма и тонкая диафрагма-12,5, но не менее 0,13 евро за 1 кг
0206 29 990 0---- прочие-12,5, но не менее 0,13 евро за 1 кг
0206 30 000- свиней, свежие или охлажденные:
-- печень:
0206 30 000 1--- для производства фармацевтической продукции-5
0206 30 000 2--- прочая-15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
-- прочие:
0206 30 000 3--- для производства фармацевтической продукции-5
0206 30 000 4--- прочие-15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
- свиней, замороженные:
0206 41 000-- печень:
0206 41 000 1--- для производства фармацевтической продукции-5
0206 41 000 9--- прочая-15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
0206 49 000-- прочие:
0206 49 000 1--- – для производства фармацевтической продукции-5
--- прочие:
0206 49 000 2---- домашних свиней-12,5, но не менее 0,13 евро за 1 кг
0206 49 000 8---- прочие-15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
0206 80- свежие или охлажденные прочие:
0206 80 100 0-- для производства фармацевтической продукции-5
-- прочие:
0206 80 910 0--- лошадей, ослов, мулов и лошаков-15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
0206 80 990 0--- овец и коз-15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
0206 90- замороженные прочие:
0206 90 100 0-- для производства фармацевтической продукции-5
-- прочие:
0206 90 910 0--- лошадей, ослов, мулов и лошаков-15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
0206 90 990 0--- овец и коз-15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
0207Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные:
- кур домашних (Gallus domesticus):
0207 11-- не разделенные на части, свежие или охлажденные:
0207 11 100--- ощипанные и без кишок, с головой и плюснами ног, представленные как "83%-ные цыплята":
0207 11 100 1---- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 11 100 9---- прочие-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
0207 11 300--- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные цыплята":
0207 11 300 1---- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 11 300 9---- прочие-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
0207 11 900--- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног и без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "65%-ные цыплята", или представленные в какой-либо другой разделке:
0207 11 900 1---- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 11 900 9---- прочие-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
0207 12-- не разделенные на части, замороженные:
0207 12 100--- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные цыплята":
0207 12 100 1---- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 12 100 9---- прочие-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
0207 12 900--- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног и без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "65%-ные цыплята", или представленные в какой-либо другой разделке:
0207 12 900 1---- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 12 900 9---- прочие-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
0207 13-- части тушек и субпродукты, свежие или охлажденные:
--- части тушек:
0207 13 100---- мясо обваленное:
0207 13 100 1----- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 13 100 9----- прочее-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
---- необваленные:
0207 13 200----- половины или четвертины:
0207 13 200 1------ в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 13 200 9------ прочие-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
0207 13 300----- крылья целые, с тонким концом или без него:
0207 13 300 1------ в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 13 300 9------ прочие-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
0207 13 400----- спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев:
0207 13 400 1------ в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 13 400 9------ прочие-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
0207 13 500----- грудки и куски из них:
0207 13 500 1------ в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 13 500 9------ прочие-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
0207 13 600----- ножки и куски из них:
0207 13 600 1------ в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 13 600 9------ прочие-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
0207 13 700----- прочие:
0207 13 700 1------ в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 13 700 9------ прочие-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
--- субпродукты:
0207 13 910---- печень:
0207 13 910 1----- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 13 910 9----- прочая-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
0207 13 990---- прочие:
0207 13 990 1----- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 13 990 9----- прочие-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
0207 14-- части тушек и субпродукты, замороженные:
--- части тушек:
0207 14 100---- мясо обваленное:
0207 14 100 1----- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25
0207 14 100 9----- прочее-80
---- необваленные:
0207 14 200----- половины или четвертины:
0207 14 200 1------ в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 14 200 9------ прочие-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
0207 14 300----- крылья целые, с тонким концом или без него:
0207 14 300 1------ в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 14 300 9------ прочие-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
0207 14 400----- спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев:
0207 14 400 1------ в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 14 400 9------ прочие-80
0207 14 500----- грудки и куски из них:
0207 14 500 1------ в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 14 500 9------ прочие-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
0207 14 600----- ножки и куски из них:
0207 14 600 1------ в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 14 600 9------ прочие-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
0207 14 700----- прочие:
0207 14 700 1------ в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 14 700 9------ прочие-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
--- субпродукты:
0207 14 910---- печень:
0207 14 910 1----- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 14 910 9----- прочая-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
0207 14 990---- прочие:
0207 14 990 1----- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 14 990 9----- прочие-80
- индеек:
0207 24-- не разделенные на части, свежие или охлажденные:
0207 24 100--- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "80%-ные индейки":
0207 24 100 1---- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 24 100 9---- прочие-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
0207 24 900--- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "73%-ные индейки", или представленные в какой-либо другой разделке:
0207 24 900 1---- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 24 900 9---- прочие-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
0207 25-- не разделенные на части, замороженные:
0207 25 100--- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "80%-ные индейки":
0207 25 100 1---- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 25 100 9---- прочие-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
0207 25 900--- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "73%-ные индейки", или представленные в какой-либо другой разделке:
0207 25 900 1---- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 25 900 9---- прочие-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
0207 26-- части тушек и субпродукты, свежие или охлажденные:
--- части тушек:
0207 26 100---- мясо обваленное:
0207 26 100 1----- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 26 100 9----- прочее-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
---- необваленные:
0207 26 200----- половины или четвертины:
0207 26 200 1------ в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 26 200 9------ прочие-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
0207 26 300----- крылья целые, с тонким концом или без него:
0207 26 300 1------ в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 26 300 9------ прочие-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
0207 26 400----- спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев:
0207 26 400 1------ в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 26 400 9------ прочие-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
0207 26 500----- грудки и куски из них:
0207 26 500 1------ в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 26 500 9------ прочие-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
----- ножки и куски из них:
0207 26 600------ голени и куски из них:
0207 26 600 1------- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 26 600 9------- прочие-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
0207 26 700------ прочие:
0207 26 700 1------- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 26 700 9------- прочие-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
0207 26 800----- прочие:
0207 26 800 1------ в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 26 800 9------ прочие-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
--- субпродукты:
0207 26 910---- печень:
0207 26 910 1----- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 26 910 9----- прочая-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
0207 26 990---- прочие:
0207 26 990 1----- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 26 990 9----- прочие-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
0207 27-- части тушек и субпродукты, замороженные:
--- части тушек:
0207 27 100---- мясо обваленное:
0207 27 100 1----- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 27 100 9----- прочее-80
---- необваленные:
0207 27 200----- половины или четвертины:
0207 27 200 1------ в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 27 200 9------ прочие-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
0207 27 300----- крылья целые, с тонким концом или без него:
0207 27 300 1------ в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 27 300 9------ прочие-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
0207 27 400----- спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев:
0207 27 400 1------ в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 27 400 9------ прочие-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
0207 27 500----- грудки и куски из них:
0207 27 500 1------ в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 27 500 9------ прочие-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
----- ножки и куски из них:
0207 27 600------ голени и куски из них:
0207 27 600 1------- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 27 600 9------- прочие-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
0207 27 700------ прочие:
0207 27 700 1------- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 27 700 9------- прочие-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
0207 27 800----- прочие:
0207 27 800 1------ в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 27 800 9------ прочие-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
--- субпродукты:
0207 27 910---- печень:
0207 27 910 1----- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 27 910 9----- прочая-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
0207 27 990---- прочие:
0207 27 990 1----- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 27 990 9----- прочие-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
- уток:
0207 41-- не разделенные на части, свежие или охлажденные:
0207 41 200--- ощипанные, обескровленные, без кишок, но не потрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "85%-ные утки":
0207 41 200 1---- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 41 200 9---- прочие-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
0207 41 300--- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные утки":
0207 41 300 1---- – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 41 300 9---- прочие-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
0207 41 800--- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "63%-ные утки", или представленные в какой-либо другой разделке:
0207 41 800 1---- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 41 800 9---- прочие-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
0207 42-- не разделенные на части, замороженные:
0207 42 300--- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные утки":
0207 42 300 1---- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 42 300 9---- прочие-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
0207 42 800--- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "63%-ные утки", или представленные в какой-либо другой разделке:
0207 42 800 1---- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 42 800 9---- прочие-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
0207 43 000-- жирная печень, свежая или охлажденная:
0207 43 000 1--- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 43 000 9--- прочая-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
0207 44-- прочие, свежие или охлажденные:
--- части тушек:
0207 44 100---- мясо обваленное:
0207 44 100 1----- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 44 100 9----- прочее-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
---- необваленные:
0207 44 210----- половины или четвертины:
0207 44 210 1------ в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 44 210 9------ прочие-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
0207 44 310----- крылья целые, с тонким концом или без него:
0207 44 310 1------ в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 44 310 9------ прочие-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
0207 44 410----- спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев:
0207 44 410 1------ в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 44 410 9------ прочие-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
0207 44 510----- грудки и куски из них:
0207 44 510 1------ в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 44 510 9------ прочие-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
0207 44 610----- ножки и куски из них:
0207 44 610 1------ в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 44 610 9------ прочие-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
0207 44 710----- палетоты:
0207 44 710 1------ в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 44 710 9------ прочие-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
0207 44 810----- прочие:
0207 44 810 1------ в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 44 810 9------ прочие-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
--- субпродукты:
0207 44 910---- печень, кроме жирной:
0207 44 910 1----- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 44 910 9----- прочая-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
0207 44 990---- прочие:
0207 44 990 1----- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 44 990 9----- прочие-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
0207 45-- прочие, замороженные:
--- части тушек:
0207 45 100---- мясо обваленное:
0207 45 100 1----- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 45 100 9----- прочее-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
---- необваленные:
0207 45 210----- половины или четвертины:
0207 45 210 1------ в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 45 210 9------ прочие-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
0207 45 310----- крылья целые, с тонким концом или без него:
0207 45 310 1------ в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 45 310 9------ прочие-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
0207 45 410----- спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев:
0207 45 410 1------ в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 45 410 9------ прочие-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
0207 45 510----- грудки и куски из них:
0207 45 510 1------ в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 45 510 9------ прочие-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
0207 45 610----- ножки и куски из них:
0207 45 610 1------ в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 45 610 9------ прочие-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
0207 45 710----- палетоты:
0207 45 710 1------ в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 45 710 9------ прочие-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
0207 45 810----- прочие:
0207 45 810 1------ в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 45 810 9------ прочие-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
--- субпродукты:
---- печень:
0207 45 930----- жирная печень:
0207 45 930 1------ в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 45 930 9------ прочая-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
0207 45 950----- прочая:
0207 45 950 1------ в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 45 950 9------ прочая-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
0207 45 990---- прочие:
0207 45 990 1----- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 45 990 9----- прочие-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
- гусей:
0207 51-- не разделенные на части, свежие или охлажденные:
0207 51 100--- ощипанные, обескровленные, непотрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "82%-ные гуси":
0207 51 100 1---- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 51 100 9---- прочие-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
0207 51 900--- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, с сердцем и мускульным желудком или без них, представленные как "75%-ные гуси", или представленные в какой-либо другой разделке:
0207 51 900 1---- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 51 900 9---- прочие-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
0207 52-- не разделенные на части, замороженные:
0207 52 100--- ощипанные, обескровленные, непотрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "82%-ные гуси":
0207 52 100 1---- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 52 100 9---- прочие-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
0207 52 900--- ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, c сердцем и мускульным желудком или без них, представленные как "75%-ные гуси", или представленные в какой-либо другой разделке:
0207 52 900 1---- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 52 900 9---- прочие-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
0207 53 000-- жирная печень, свежая или охлажденная:
0207 53 000 1--- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 53 000 9--- прочая-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
0207 54-- прочие, свежие или охлажденные:
--- части тушек:
0207 54 100---- мясо обваленное:
0207 54 100 1----- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 54 100 9----- прочее-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
---- необваленные:
0207 54 210----- половины или четвертины:
0207 54 210 1------ в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 54 210 9------ прочие-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
0207 54 310----- крылья целые, с тонким концом или без него:
0207 54 310 1------ в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 54 310 9------ прочие-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
0207 54 410----- спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев:
0207 54 410 1------ в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 54 410 9------ прочие-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
0207 54 510----- грудки и куски из них:
0207 54 510 1------ в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 54 510 9------ прочие-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
0207 54 610----- ножки и куски из них:
0207 54 610 1------ в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 54 610 9------ прочие-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
0207 54 710----- палетоты:
0207 54 710 1------ в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 54 710 9------ прочие-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
0207 54 810----- прочие:
0207 54 810 1------ в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 54 810 9------ прочие-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
--- субпродукты:
0207 54 910---- печень, кроме жирной:
0207 54 910 1----- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 54 910 9----- прочая-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
0207 54 990---- прочие:
0207 54 990 1----- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 54 990 9----- прочие-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
0207 55-- прочие, замороженные:
--- части тушек:
0207 55 100---- мясо обваленное:
0207 55 100 1----- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 55 100 9----- прочее-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
---- необваленные:
0207 55 210----- половины или четвертины:
0207 55 210 1------ в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 55 210 9------ прочие-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
0207 55 310----- крылья целые, с тонким концом или без него:
0207 55 310 1------ в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 55 310 9------ прочие-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
0207 55 410----- спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев:
0207 55 410 1------ в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 55 410 9------ прочие-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
0207 55 510----- грудки и куски из них:
0207 55 510 1------ в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 55 510 9------ прочие-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
0207 55 610----- ножки и куски из них:
0207 55 610 1------ в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 55 610 9------ прочие-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
0207 55 710----- палетоты:
0207 55 710 1------ в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 55 710 9------ прочие-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
0207 55 810----- прочие:
0207 55 810 1------ в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 55 810 9------ прочие-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
--- субпродукты:
---- печень:
0207 55 930----- жирная печень:
0207 55 930 1------ в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 55 930 9------ прочая-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
0207 55 950----- прочая:
0207 55 950 1------ в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 55 950 9------ прочая-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
0207 55 990---- прочие:
0207 55 990 1----- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 55 990 9----- прочие-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
0207 60- цесарок:
0207 60 050-- не разделенные на части, свежие, охлажденные или замороженные:
0207 60 050 1--- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 60 050 9--- прочие-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
-- прочие:
--- части тушек:
0207 60 100---- мясо обваленное:
0207 60 100 1----- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 60 100 9----- прочее-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
---- необваленные:
0207 60 210----- половины или четвертины:
0207 60 210 1------ в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 60 210 9------ прочие-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
0207 60 310----- крылья целые, с тонким концом или без него:
0207 60 310 1------ в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 60 310 9------ прочие-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
0207 60 410----- спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев:
0207 60 410 1------ в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 60 410 9------ прочие-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
0207 60 510----- грудки и куски из них:
0207 60 510 1------ в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 60 510 9------ прочие-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
0207 60 610----- ножки и куски из них:
0207 60 610 1------ в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 60 610 9------ прочие-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
0207 60 810----- прочие:
0207 60 810 1------ в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 60 810 9------ прочие-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
--- субпродукты:
0207 60 910---- печень:
0207 60 910 1----- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 60 910 9----- прочая-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
0207 60 990---- прочие:
0207 60 990 1----- в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02-25, но не менее 0,2 евро за 1 кг
0207 60 990 9----- прочие-80, но не менее 0,7 евро за 1 кг
0208Прочие мясо и пищевые мясные субпродукты, свежие, охлажденные или замороженные:
0208 10- кроликов или зайцев:
0208 10 100 0-- домашних кроликов-15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
0208 10 900 0-- прочие-15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
0208 30 000 0- приматов-15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
0208 40- китов, дельфинов и морских свиней (млекопитающих отряда Cetacea); ламантинов и дюгоней (млекопитающих отряда Sirenia); тюленей, морских львов и моржей (млекопитающих подотряда Pinnipedia):
0208 40 100 0-- мясо китов-15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
0208 40 200 0-- мясо тюленей-15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
0208 40 800 0-- прочие-15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
0208 50 000 0- рептилий (включая змей и черепах)-15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
0208 60 000 0- верблюдов и прочих животных семейства верблюдовых (Camelidae)-15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
0208 90- прочие:
0208 90 100 0-- домашних голубей-15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
0208 90 300 0-- дичи, кроме кроликов или зайцев-15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
0208 90 600 0-- северных оленей-15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
0208 90 700 0-- лягушачьи лапки-15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
0208 90 980 0-- прочие-15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
0209Свиной жир, отделенный от тощего мяса, и жир домашней птицы, не вытопленные или не извлеченные другим способом, свежие, охлажденные, замороженные, соленые, в рассоле, сушеные или копченые:
0209 10- свиной:
-- подкожный свиной жир:
0209 10 110 0--- свежий, охлажденный, замороженный, соленый или в рассоле-15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
0209 10 190 0--- сушеный или копченый-15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
0209 10 900 0-- свиной жир, кроме указанного в подсубпозиции 0209 10 110 0 или 0209 10 190 0-15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
0209 90 000 0- прочий-15, но не менее 0,15 евро за 1 кг
0210Мясо и пищевые мясные субпродукты, соленые, в рассоле, сушеные или копченые; пищевая мука тонкого и грубого помола из мяса или мясных субпродуктов:
- свинина:
0210 11-- окорока, лопатки и отруба из них, необваленные:
--- домашних свиней:
---- соленые или в рассоле:
0210 11 110 0----- окорока и отруба из них-15, но не менее 0,4 евро за 1 кг
0210 11 190 0----- лопатки и отруба из них-15, но не менее 0,4 евро за 1 кг
---- сушеные или копченые:
0210 11 310 0----- окорока и отруба из них-15, но не менее 0,4 евро за 1 кг
0210 11 390 0----- лопатки и отруба из них-15, но не менее 0,4 евро за 1 кг
0210 11 900 0--- прочие-15, но не менее 0,4 евро за 1 кг
0210 12-- грудинки (стрики) и отруба из них:
--- домашних свиней:
0210 12 110 0---- соленые или в рассоле-15, но не менее 0,4 евро за 1 кг
0210 12 190 0---- сушеные или копченые-15, но не менее 0,4 евро за 1 кг
0210 12 900 0--- прочие-15, но не менее 0,4 евро за 1 кг
0210 19-- прочие:
--- домашних свиней:
---- соленые или в рассоле:
0210 19 100 0----- беконные половинки или спенсеры-15, но не менее 0,4 евро за 1 кг
0210 19 200 0----- 3/4 свиного бока или свиные серединки-15, но не менее 0,4 евро за 1 кг
0210 19 300 0----- передние края и отруба из них-15, но не менее 0,4 евро за 1 кг
0210 19 400 0----- корейки и отруба из них-15, но не менее 0,4 евро за 1 кг
0210 19 500 0----- прочие-15, но не менее 0,4 евро за 1 кг
---- сушеные или копченые:
0210 19 600 0----- передние края и отруба из них-15, но не менее 0,4 евро за 1 кг
0210 19 700 0----- корейки и отруба из них-15, но не менее 0,4 евро за 1 кг
----- прочие:
0210 19 810 0------ мясо обваленное-15, но не менее 0,29 евро за 1 кг
0210 19 890 0------ прочие-15, но не менее 0,4 евро за 1 кг
0210 19 900 0--- прочие-15, но не менее 0,4 евро за 1 кг
0210 20- мясо крупного рогатого скота:
0210 20 100 0-- необваленное-15, но не менее 0,4 евро за 1 кг
0210 20 900 0-- мясо обваленное-15, но не менее 0,4 евро за 1 кг
- прочие, включая пищевую муку тонкого и грубого помола из мяса или мясных субпродуктов:
0210 91 000 0-- приматов-15, но не менее 0,4 евро за 1 кг
0210 92-- китов, дельфинов и морских свиней (млекопитающих отряда Cetacea); ламантинов и дюгоней (млекопитающих отряда Sirenia); тюленей, морских львов и моржей (млекопитающих подотряда Pinnipedia):
0210 92 100 0--- китов, дельфинов и морских свиней (млекопитающих отряда Cetacea); ламантинов и дюгоней (млекопитающих отряда Sirenia)-15, но не менее 0,4 евро за 1 кг
--- прочие:
0210 92 910 0---- мясо-15, но не менее 0,4 евро за 1 кг
0210 92 920 0---- субпродукты-15
0210 92 990 0---- пищевая мука тонкого и грубого помола из мяса или мясных субпродуктов-15
0210 93 000 0-- рептилий (включая змей и черепах)-15, но не менее 0,4 евро за 1 кг
0210 99-- прочие:
--- мясо:
0210 99 100 0---- лошадей соленое, в рассоле или сушеное-15, но не менее 0,4 евро за 1 кг
---- баранина и козлятина:
0210 99 210 0----- необваленная-15, но не менее 0,4 евро за 1 кг
0210 99 290 0----- мясо обваленное-15, но не менее 0,4 евро за 1 кг
0210 99 310 0---- северных оленей-15, но не менее 0,4 евро за 1 кг
0210 99 390 0---- прочих-15, но не менее 0,4 евро за 1 кг
--- субпродукты:
---- домашних свиней:
0210 99 410 0----- печень-15
0210 99 490 0----- прочие-15
---- крупного рогатого скота:
0210 99 510 0----- толстая диафрагма и тонкая диафрагма-15
0210 99 590 0----- прочие-15
---- прочие:
----- печень домашней птицы:
0210 99 710 0------ жирная печень гусей или уток, соленая или в рассоле-15
0210 99 790 0------ прочая-15
0210 99 850 0----- прочие-15
0210 99 900 0--- пищевая мука тонкого и грубого помола из мяса или мясных субпродуктов-15